s'Dringa - Volksfest Taufkirchen

Hauptmenü:

s'Dringa

Speiskart'n
Einen herausragenden Anteil am Erfolg unseres Taufkirchner Volksfestes hat, neben dem abwechslungsreichen Rahmenprogramm, die bekannt hervorragende Qualität der Speisen und Getränke!

Taufkirchner Fest Märzen, der Geschmack des Feierns!
Zum Ausschank kommt unser nach alter Märzen-Tradition eingebrautes Festbier der Guts- und Brauerei- Genossenschaft Taufkirchen (Vils). ...mehr

Die vollmundige, bernsteinfarbene Bierspezialität der besonderen Art zeichnet sich durch sein weiches, harmonisch abgestimmtes Profil, aus zarten Malztönen und dezenten Hopfenaromen aus und machen es zu einem Bier, mit dem sich bestens feiern lässt.
Im Rahmen des European Beer Star 2012 wurde das Festbier der Brauerei Taufkirchen mit dem BRONZE AWARD ausgezeichnet.
Die aus besten Grundstoffen und Essenzen hergestellten alkoholfreien Getränke stammen selbstverständlich ebenso aus unserer örtlichen Brauerei.
Getränkekarte Festhalle

1 Maß Taufkirchner Festbier 7,50 €
1 Maß Taufkirchner Radler 7,50 €
1 Maß Alkoholfreies Bier 7,50 €
1 Maß Taufkirchner Spezi 6,60 €
0.5 l Taufkirchner Spezi 3,30 €
0.5 l Taufkirchner Apfelschorle 3,30 €
0.5 l Taufkirchner Tafelwasser 3,00 €
0.5 l Taufkirchner Orangen-Limo 3,00 €

Die Getränke und Speisen werden natürlich von unseren Bedienungen an den Tisch gebracht. Alle Preise verstehen sich incl. MwSt. und Bedienungsentgeld.

An der Bar gibt's bis ca. 2:30 Uhr:
Sekt, Säfte, Red Bull, Pils, Helles, Summer Ale, Rüscherl, Longdrinks, Spritz, Hugo, Weißbierbowle, Schnäpse, Caipirinha, Cuba Libre und, und, und ...mehr