da Kontakt - Volksfest Taufkirchen

Hauptmenü:

da Kontakt

Taufkirchen (Vils) ...mehr ist ein kleiner liebenswerter Ort im südöstlichen Bayern.
Die Festhalle befindet sich, weithin sichtbar, an der Straße Richtung Velden auf dem Reitgelände vor dem Ortsteil Hilpolding.
Wie fast überall in Bayern versteht man es in Taufkirchen besonders, ausgiebig zu feiern. So entwickelte sich das hiesige Volksfest zu einem der größten und bestbesuchtesten Volksfesten im weiten Umkreis! Oft kopiert und nie erreicht, ist das Volksfest Taufkirchen immer einen Besuch wert, egal ob sie Hunger haben oder Durst, oder einfach nur feiern wollen!
Verantwortlich für Organisation und Ausführung der Veranstaltung ist, neben der Gemeinde Taufkirchen (Vils), seit genau 20 Jahren die Jell & Jell GbR, ein seit über 30 Jahren in Taufkirchen ansässiger Familienbetrieb mit diversen gastronomischen Betrieben. Namentlich sind dies: Helmut Jell & Franz Jell mit Frau Manuela.

Sie erreichen uns:

Jell & Jell GbR
Helmut & Franz Jell
84416 Taufkirchen (Vils)
08084 94 99 -250 (-230)
Festhalle: 0176 25 069 079
volksfest-taufkirchen@gmx.de
Getränke und Essensgutscheine:

Wir bieten verschiedene Getränke- und Essensgutscheine an, die Sie auch schon vor dem Volksfest in beliebiger Stückzahl erwerben können. Sie erhalten natürlich eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt.

Sie haben die Auswahl zwischen:

Maß Bier incl. Bed. zum Preis von 7,50 €,
Maß Bier ohne Bed. zum Preis von 6,80 €,
Essensgutschein zum Preis von 9,60 €,
Essensgutschein zum Preis von 6,00 €.
Reservierungen:

Gerne reservieren wir Ihnen in der Festhalle einen oder auch mehrere Tische. Reservieren Sie rechtzeitig (ab Mai) telefonisch am besten unter der Nummer: 08084 9499250 oder während des Volksfestes in der Festhalle unter: 0176 25069079

Bitte beachten: Mindestalter für Reservierungen ist 18 Jahre!! Reservierungen sind verbindlich!! Es können nur ganze Tische á 10 Personen reserviert werden. Alle Reservierungen für den Abend werden nur bis 19:00 Uhr aufrechterhalten, danach aufgehoben.
Für den Biergarten werden keine Reservierungen angenommen!

...hier sehen sie den Reservierungsplan
bóveda Club&Bar!